Перейти к содержанию

Нужна помощь с EWS2

Elementary

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хотелось бы разобраться в работе ЕВС. Работал только с ЕВС3, но очень интересно понять ЕВС2.

Решил изучить кодировки блока ЕВС с самым низким кодировочным индексом.

В кодировках обнаружил что ЕВС может общаться с ДМЕ как статическим сигналом, так и кодированным.

Для мс43 наверное используется статический, а для мс41 кодированный, так ли это?

Так же интересная кодировка по поводу кода ключа, есть fixed и changed, как я понимаю фиксированный и переменный. Переменный используется в ЕВС3, а фиксированный в ЕВС2?

Все это я к чему, посетила мысль о замене евс2(на мозгах мс41) на евс3(естественное в эмуляции евс2), получается перед установкой ЕВС3.2 необходимо будет кодировками выставить кодированный сигнал общения с ДМЕ(Если конечно мс41 именно этот сигнал принимает) и если использовать старый ключ, то выставить ключи с фиксированным кодом, а если новые ключи делать, то можно оставить переменный. Про isn и синхру писать не буду, это само собой. Хотя с isn тоже вопрос, вроде как на EWS3 isn длиннее, утверждать не могу, ни разу не работал с ЕВС2.

Всем заранее спасибо за ответы

евс.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...