keglit 4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, Audi Q7 перестала заводиться, ошибок в блоке нету, но после проверки выяснилось что отсутствует импульс на всех форсунках Стартер крутит нормально, в 51 группе показывает что работает датчик коленвала и датчик распредвала, в 05 группе при включении зажигания в 3-ем окошке 1, но как только начинаешь крутить стартер ом появляется 48,давление в рампе около 300 бар И ещё при снятие разъёмов с форсунок, блок все равно пишет что нет ошибок валентин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 38 минут назад, keglit сказал: ошибок в блоке нету посмотрите в других блоках, которые отвечают за запуск. питание моторного проверьте. создайте ошибки, как на них реагирует блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus46 1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 у меня была такая проблема, вскрыл эбу, с внутренней стороны была вода, через дринаж по всей видимости туда попала, восстановить не получилось, перемычки отгнили. решилось заменой и привязкой эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keglit 4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Всем кто откликнулся - огромное спасибо! Разобрался я с машиной :вкратце тнвд погнал стружку, и когда только притащили машину то по измеряемых величина показывало 200 с лишним бар давление в рампе, а спустя большое количество попыток запуска двигателя, давление упало на 7 слишним бара, я так понимаю это давление подкачивающего насоса.А выяснил чисто случайно,что топливной системе кирдык, скинул фишку с датчика давления и форсунки защелкали, что указало на проблемы с топливной системой. И ещё косяки с прошивкой были, в прошивке затерта маска ошибок, и отключены тайминги аварийного режима. После заливки стоковой прошивки, повыскакивали ошибки по топливной и по турбине. Заменил тнвд, все 6 форсунок, промыл рампу с топливной магистраль и машина завелась и поехала. Осталось решить вопрос с турбиной regs40 и nikfm52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения