maxzerg 26 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ну смотрите допустим получится скачать но у меня уже стоит самая последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ты что то не так понимаешь!!Версию марки ты можешь при закачке выбрать любую которые есть у тебя в приложении для скачивания!Раз у тебя не пошла какая то марка авто -выбери предыдущую версию этой марки и скачай ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 У меня на всех марках вылазит такое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В диагзоне прошивка какая скачалась? 16 минут назад, igor-857 сказал: В диагзоне прошивка какая скачалась? 21 минуту назад, maxzerg сказал: У меня на всех марках вылазит такое сообщение! В личку скинул прошивку!!Попробуй maxzerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, maxzerg сказал: У меня на всех марках вылазит такое сообщение! Марку любую с вашнго телефона сюда скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, adawa сказал: Марку любую с вашнго телефона сюда скиньте. это планшет. по какому пути они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Откатил марки на одну ступень обновы в марках - диагноза пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, maxzerg сказал: Откатил марки на одну ступень обновы в марках - диагноза пошла. об этом я тебе и говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти