31benz 166 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Мужики добрый день. На крафтере 2007 год выкинули тахограф. Не работал мультикультурализм и прочерки пробега на панели. Через Ведиаму в панели я отключил тахограф. Мультируль заработал. Остались прочерки на панели. Я так понимаю что приборную панель нужно в эксплуатацию ввести. Вопрос, как сделать персонализацию в Ведиаме? Можно в ЛС если инфа секретная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 в дасе есть персонализация и в кодировках также есть тахо (повторяется),пробуйте по симуляции посмотреть сорри не увидел что ето крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, 31benz сказал: Вопрос, как сделать персонализацию в Ведиаме? Если просто выкинули тахограф, то ничего персонализировать не нужно. Достаточно правильно откодировать, там в нескольки местах. К замку вязать ведиамой нужно в активациях. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Zaveruha сказал: Если просто выкинули тахограф, то ничего персонализировать не нужно. Достаточно правильно откодировать, там в нескольки местах. К замку вязать ведиамой нужно в активациях. Я только в 1 месте отключил тахограф. Не подскажете где ещё кодировку заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я уже не помню точно. Обычно во время смотки в дампе отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_34 15 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Если пробег будет сильно различаться между KI и EZS, то на щитке будут прочерки А , спутал со спринтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Сделал. В инженерке один пункт пропустил. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения