masterVito 4.0 88 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну точно не этот с а класса блок ,я за привязку другого блока больше возьму чем вы за починку , и как выше сказали их как грязи ,а ща с позажимали бляхеров и запчастей будет на шару ,а вот привязка за денежку ) Хотя для другого блока возможно актуально повоевать с процом Не было прецендента до этого Пойду в тему соседнюю хай минус форумчанину поменяют на плюс За привязку я имею с корча 100$ и спокойно сплю если там чтото с блоком будет не так ,пускай другой везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Скинь в ЛС дамп, который читал TL866ым. Я обжигался этим прогом только c 29F400 (MSM2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 31 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Добрый день. А не проше купить бу эбу и поставить? Я так и сделал. И намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти