димарик from say 11 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте всем возникла проблема в замене щитка приборов на w463 1998г.в нашли приборку от w210 дорест по фишкам встает как родная.но появились две проблемы первая в показании спидометра вторая в показании уровня топлива.может кто сталкивался с этим и как с ними боротся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 что то мне думается что на 2х приборках не могут быть одинаковые пробеги , а во вторых кодировочка правильная нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димарик from say 11 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 проблема не в показании одометра а в показании спидометра занижает реальную скорость на 20 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 я думаю кодировочки не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти