tref 17 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Приветствую коллеги! Краун обратился с неработающими бесключевым доступом и дистанционным ЦЗ. Машина со слотом и кнопкой Старт Стоп. Ключи рабочие! В авто проблем тоже нет! (про кнопку над педалями, отключающую смарт систему -знаю) Куплена уже в таком состоянии. Есть предположение, что тупо записали чипы, а с безключевым заморачиваться не стали. Иммобилайзер ресетится Х100. Заново чипы прописываются, Взаднем правом крыле блок смарткея. память 76я. Прошу помощи в правильном ресете Смарткея (Течстрим в Smart Entry показыват 3 ключа в памяти) Дамп и фото ключей прилагаю CROWN SMART KEY 93C76orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS__86 63 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Посмотрите течстримом, может система кейлес отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 12 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, tref сказал: Приветствую коллеги! Краун обратился с неработающими бесключевым доступом и дистанционным ЦЗ. Машина со слотом и кнопкой Старт Стоп. Ключи рабочие! В авто проблем тоже нет! (про кнопку над педалями, отключающую смарт систему -знаю) Куплена уже в таком состоянии. Есть предположение, что тупо записали чипы, а с безключевым заморачиваться не стали. Иммобилайзер ресетится Х100. Заново чипы прописываются, Взаднем правом крыле блок смарткея. память 76я. Прошу помощи в правильном ресете Смарткея (Течстрим в Smart Entry показыват 3 ключа в памяти) Дамп и фото ключей прилагаю CROWN SMART KEY 93C76orig.binНедоступно пока нет доступа на скачивание,отправте дамп на личку,завтра сделаю virgin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deinc 19 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 30.01.2021 в 15:11, tref сказал: Приветствую коллеги! Краун обратился с неработающими бесключевым доступом и дистанционным ЦЗ. Машина со слотом и кнопкой Старт Стоп. Ключи рабочие! В авто проблем тоже нет! (про кнопку над педалями, отключающую смарт систему -знаю) Куплена уже в таком состоянии. Есть предположение, что тупо записали чипы, а с безключевым заморачиваться не стали. Иммобилайзер ресетится Х100. Заново чипы прописываются, Взаднем правом крыле блок смарткея. память 76я. Прошу помощи в правильном ресете Смарткея (Течстрим в Smart Entry показыват 3 ключа в памяти) Дамп и фото ключей прилагаю CROWN SMART KEY 93C76orig.bin 1 \u043a\u0411 · 2 загрузки Заливай еппром, смарты пишутся ручной процедурой как простые ремоуты. CROWN SMART KEY 93C76orig new.rar tref 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tref 17 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Cпасибо коллеги! Сегодня буду пробовать, по результату отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrek_abh 2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Х100про влет заводит краун со слотом через ресет, а вот кейлесс либо ждать 15 мин либо с выпайкой, а вот с атлетами чуть посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silnozloy 4 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток, помогите сделать дамп нового блока смарт кей 89990-30010 toyota crown 2004 93с76 смарткей.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения