Aleksey-MS 129 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Cummins Insite 8.7 (только установочные файлы) Программа для дилерской диагностики систем управления моторами Cummins Cummins Insite 8.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas96 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Алексей здравствуйте. А 8.7 с возможностью программирования? Скачать не могу сообщений мало, у меня беда такая . КамАЗ 8.9 isle ЭБУ cm850 после пожара в ЭБУ отвалились смд компоненты, куплен новый ЭБУ, нужно прошить. Устанавливали мне версию 8.6.116 dp прошивки сказали с офф сайта скачивай и прошивай, скачивать то скачивает, но не принимает их. На офф сайте написано что вышла версия 8.7 и калибровки работают только с ней. Попросил поставить 7.6 , поставили 7.6.0.272 с фикс 7.6.2.240 sp5. Incal 2016 скачивал, на дату ругается нашёл репакер, если не на дату то на базы или сертификат. Можете помочь в этом вопросе, уже психоз начался и у меня и друга чей КамАЗ, за ЭБУ отдали 80 ,а он стоит. Я уже сапелину писал думал комбик, но он бессилен с этим ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, stas96 сказал: Алексей здравствуйте. А 8.7 с возможностью программирования? Скачать не могу сообщений мало, у меня беда такая . КамАЗ 8.9 isle ЭБУ cm850 после пожара в ЭБУ отвалились смд компоненты, куплен новый ЭБУ, нужно прошить. Устанавливали мне версию 8.6.116 dp прошивки сказали с офф сайта скачивай и прошивай, скачивать то скачивает, но не принимает их. На офф сайте написано что вышла версия 8.7 и калибровки работают только с ней. Попросил поставить 7.6 , поставили 7.6.0.272 с фикс 7.6.2.240 sp5. Incal 2016 скачивал, на дату ругается нашёл репакер, если не на дату то на базы или сертификат. Можете помочь в этом вопросе, уже психоз начался и у меня и друга чей КамАЗ, за ЭБУ отдали 80 ,а он стоит. Я уже сапелину писал думал комбик, но он бессилен с этим ЭБУ Здравствуйте. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitokhv 52 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Разве в этой версии есть? ECM Password Removal (ZAP-IT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Vitokhv сказал: Разве в этой версии есть? ECM Password Removal (ZAP-IT) И в этой есть и в 8.6 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти