Перейти к содержанию

Rover 75 1.8 механика 2000г

balodiya
Перейти к решению Решено niki12v,

Рекомендуемые сообщения

этой связкой завелся, для тех кому интересно поковырять, тоже самое трио считанное после нескольких запусков, интересный момент, когда слетел только ролинг(а не как у меня - замена блоков), переписать его из ews и 93с66 в другую машину, у меня думаю не скоро такие мшины появятся...

Вычитано после запусков.rar

• 3 месяца спустя...

Если слетел только ролинг, достаточно залить епром в евс3 и епром в мотоеный с рабочей пары, ну и конечно семечку прописать. Проверено лично

Проверено лично что не достаточно, пока ждал панельку под флешь - заливал еепромы делал семечек но бесполезно. Залил флешь и машина заработала

Вопрос был про ролинг, вот и ответил. Мне этого хватило, евс и моторник были родные, пациент был после капитального ремонта двигателя, акб был полностью разряжен, стартер крутил, и даже подхватывало, но незаводилось.

сам роллинг безусловно хранится в eeprom евс и моторника, гадать даже не надо, если посмотреть то что я выложил после запусков, то видно что флешь не меняется, но eeprom каким то образом привязан к флешь, если люди не врут те кто говорит что только eeprom хватало, то получается есть просто несколько версий флешь у каждой свой eeprom, и между версиями eeprom не подходят, впринципе когда заливаете донорские дампы еепром, какая разница что именно слетело? дампы то уже чужие будут, в родных дампах да, если владете информацией как подправить роллинг то можно только его править при слете, более скажу даже isn можно править, а вот что конкретно от чужого дампа не понравилось в моем случпе блоку увы не скажу, но трио меня вполне спасло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...