Mig-miG 4 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет всем. У меня как forte 2019 американский. У меня в приборе такая ошибка Check Forward Collision Avoidance Assist system. Код ошибки с161308. Иногда горит и попадается аварийные режима. Отключили питание подаждали 5 мин всё ищезает. Но потом снова появилась. Оформление дилера был. Ани что же немогли помочь. Кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 28 минут назад, Mig-miG сказал: Check Forward Collision Avoidance Assist system вот это в поисковик скопировать и многое станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikalee 5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 доброго времени суток смог решить проблему такая же проблема у меня? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib 0 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 04.01.2021 в 19:41, сакс сказал: вот это в поисковик скопировать и многое станет понятно В 04.01.2021 в 19:41, сакс сказал: вот это в поисковик скопировать и многое станет понятно Вы узнали да причину этих ошибок , тоже Киа форте и такие же ошибки В 05.12.2022 в 21:34, mikalee сказал: доброго времени суток смог решить проблему такая же проблема у меня? спасибо Добрый вечер вы решили да проблему с Киа форте с этими ошибками разобрались В 04.01.2021 в 19:41, сакс сказал: вот это в поисковик скопировать и многое станет понятно Такая же беда с Киа форте такие же ошибки , не понятно за что сделали диагностику без толку скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти