Ломастер 117 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Кому и на какой конкретно вопрос ответить? Т.с. на все вопросы ответ получил в развёрнутом виде и кстати, реальную помощь то-же. Не пойму, каким боком вы к этой теме, или чисто пофлудить? Как раз от вас, супер-специалиста, никакой помощи он не дождался. Только троллинг и несколько тупых вбросов, типа "машину в ремонт", "на драйв 2 вам объяснят", откровенная чушь и незнание мат.части про МП7.0 "...гбо 2 прекрасно работает на шнивах и нивах без перепрошивки..." и т.д. ... А про картошку.... Это просто верх профессионализма! Вы форумом не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Ломастер сказал: Кому и на какой конкретно вопрос ответить? Т.с. на все вопросы ответ получил в развёрнутом виде и кстати, реальную помощь то-же. Не пойму, каким боком вы к этой теме, или чисто пофлудить? Как раз от вас, супер-специалиста, никакой помощи он не дождался. Только троллинг и несколько тупых вбросов, типа "машину в ремонт", "на драйв 2 вам объяснят", откровенная чушь и незнание мат.части про МП7.0 "...гбо 2 прекрасно работает на шнивах и нивах без перепрошивки..." и т.д. ... А про картошку.... Это просто верх профессионализма! Вы форумом не ошиблись? я то не ошибся. может тс и получил ответ на свой вопрос , только остальные кто читает, я так не думаю . про машину в ремонт это был не вопрос , а мой ответ тс . и вас он никаким боком не касался. если вы умный так блесните своими 25 летними знаниями в ГБО, а так от вас один только ...... про драйв 2 я не удивлюсь ,что вы там первый сидите ,так как сами задели эту тему. где мне читать форумы и брать информацию это ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Покажите, где и какой вопрос был задан от пользователей, кроме топикстартера? Опять несёте какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Ломастер сказал: Покажите, где и какой вопрос был задан от пользователей, кроме топикстартера? Опять несёте какой-то бред. вы писали что умыли руки и уходите. что ведро с мылом забыли? перечитайте ещё раз внимательно все посты кроме моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 То есть показать то и нечего. Всё пусть модераторы рассудят -кто тролль, кто не троллль... Это уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения