RomaBars 4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Коллеги привет. Не могу понять в чем причина. Авто из сабжа 2003 года, мотор 5.4л. 233 протоколом ничего не делает, 242 протокол иденты отдает, но когда делаешь чтение, то минут 5 крутиться кружок в окне чтения, но само чтение не идет и по оконцовке выдает ошибку change of status not possible. KESS китайский, разные машины им делал, такую конкретно ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 На стол его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 125 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, RomaBars сказал: Коллеги привет. Не могу понять в чем причина. Авто из сабжа 2003 года, мотор 5.4л. 233 протоколом ничего не делает, 242 протокол иденты отдает, но когда делаешь чтение, то минут 5 крутиться кружок в окне чтения, но само чтение не идет и по оконцовке выдает ошибку change of status not possible. KESS китайский, разные машины им делал, такую конкретно ни разу. Ну иденты блока можно бы выложить! ,попробовать скорость меньше поставить А вообще для кесса авто старое Но я бы кессом не лез в этот блок. Поднять есть чем потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Это ТС повезло, что он его не считал кесом. А то при записи был бы "приятно" удивлен )). А по сути вопроса - делайте идентификацию pcm флешером, модулем ford pwm. П.с. vcm пригодится СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBars 4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 4 минуты назад, trenerzl сказал: Это ТС повезло, что он его не считал кесом. А то при записи был бы "приятно" удивлен )). А по сути вопроса - делайте идентификацию pcm флешером, модулем ford pwm. П.с. vcm пригодится да ладно нагнетать, человек уже на форуме писал в чем причина не записи кесом, так что делается он, другое дело что у всех он читается, а у меня фиг. Ford pwm типа возьмет этот драндулет ? 10 минут назад, RomaBars сказал: Ford pwm типа возьмет этот драндулет ? похоже что должен взять, будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Я не нагнетаю, а говорю как есть. Форд пвм возьмет скорее всего, но помимо модуля нужно иметь ford vcm либо СМ2 про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти