Maxxx35 4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 E меня прога не видит сканер! Пытаюсь через режим ПасТРУ. Что сделать не пойму всякое перечитал и перепробовал. А воз и ныне там. Вот и прошу помощи у профи, сам та любитель столкнулся что нет в моем городе нормальных толковых электриков. Пытаюсь сам. Так то у меня Range rover 2002 года и есть проблема снять кузов из режима транспортировки autocom не может, в основном читаю ее через BMW X5 кузов Е53. Транспортный режим подвески снял а кузов висит. А наши своими лаунчерами как залезут так машина вся глючить начинает. Посоветовали через импу но покупать еще один шнур не хочу, тем более есть KTS540! Вот и прошу помощи может кто столкнулся с этим. Спасибо Заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyPupsikUA 0 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В 01.11.2020 в 15:20, Maxxx35 сказал: E меня прога не видит сканер! Пытаюсь через режим ПасТРУ. Что сделать не пойму всякое перечитал и перепробовал. А воз и ныне там. Вот и прошу помощи у профи, сам та любитель столкнулся что нет в моем городе нормальных толковых электриков. Пытаюсь сам. Так то у меня Range rover 2002 года и есть проблема снять кузов из режима транспортировки autocom не может, в основном читаю ее через BMW X5 кузов Е53. Транспортный режим подвески снял а кузов висит. А наши своими лаунчерами как залезут так машина вся глючить начинает. Посоветовали через импу но покупать еще один шнур не хочу, тем более есть KTS540! Вот и прошу помощи может кто столкнулся с этим. Спасибо Заранее. ктс под изи троник, бери бобра или с китая шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти