vlad.chipmaster 122 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дорогие форумчани думаю тема будет актуальна для тех кто купил кита, и как его проверить и доработать а так же решить некоторые проблеммы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0007 2 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у меня тоже x-prog box с ключом usb как его переделать без ключа а то запустить никак не могу ? буду признателен за любую помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himikadze 52 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С донглом версия 5,3? Если так то берите простой 5.0 и запускайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 по честному правильней на этот вопрос ответит Serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 самая стабильная версия считаю 5.4.5 -v5.51 еще не обкатана и не протестирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у меня тоже x-prog box с ключом usb как его переделать без ключа а то запустить никак не могу ? буду признателен за любую помощи а почему не хотите работать с тем что есть ? в чем причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0007 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 причина в том что прогу надо ставить на чистой винде чего я и сделал отдельный ноут купил все поставил и работает но только как выключаю и через некоторое время как он мне нужен то программа не запускается пишет ошибку уже не помню какую раз 10 пробовал заново ставить и все тоже самоеи я уже решил перепрошил на 5.50 без ключа и пока все ок все сделал сам и бесплатно !по честному правильней на этот вопрос ответит Serg2000да конечно только дороговато он берет ! за такие деньги можно новый купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А подскажи кто дешевле прошьет? Дистанционно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А подскажи кто дешевле прошьет? Дистанционно? таки лежит своюодно в нети халявный вариант 5.1 с полным описанием на этом форуме, могу дистанционно помочь как самому прошить если что стучи в скайп или личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leks@ 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А подскажи кто дешевле прошьет? Дистанционно? на этом лучше не экономить а обрашаться к провериным людям, стоимость прошивки меньше чем стоимость смотки с одной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Запросили за ключ активации версии 5.5 100 уе нормальная ли цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Запросили за ключ активации версии 5.5 100 уе нормальная ли цена? да 100 нормальная но свободно лежит прошивка 5.5.1 сравнивал прошивки 5.5.1 и 5.5.2 они одинаковые не думаю что что то поменяется в 5.5.5 а кто предложил если не секрет serg2000 мне 300 уе заредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а почему не прошиться 5.5.1? сам прошился, всё работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а почему не прошиться 5.5.1 выбор каждого мне и 5.0 хватает а так в основном работаю оранжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти