IRKUTSK 0 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый день. Кто может подсказать. Если установить программу Honda Tablet HDS , а в качестве сканера использовать GM MDI. Можно ли сделать Адаптацию робота КПП на хонде шатл 2015 года гибрид. Может у кого то был опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 эта прога если неошибаюсь до десятого года работает с старыми авто.можно любой 2534 адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Такого адаптера нет у меня, но могу сказать из опыта мини vci нормально робот не видел, не то что писал. С опенпротом всегда в лет пишется. При чем шатл и фит проблем никогда нет, везел раза со второго третьего стабильно прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKUTSK 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо за ответ Openport 2/0 у меня есть. Где то вычитал что полноценно работать не будет с хондовской прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Делал недавно адаптацию робота honda shuttle hybrid 2015 iHDS 3.104.002 + Openport 2.0, все получилось IRKUTSK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKUTSK 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Отдуши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти