Iskariot 12 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ford Fussion 2017 бензин 2.5. При наличии этой ошибки не работает радио и не работает регулировка громкости. Такая ошибка у меня уже встречается на втором автомобиле. Причем в первом такое произошло после химчистки, а вот во втором без видимых на то причин. Буду признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 И какие проверки ты проводил ? Банально проводку разъемы проверил ? И то что ты называешь без видимых причин , это со слов клиента наверняка ))) у них всегда " ниче не делал , сама сломалась "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Другую магнитолу поставили сегодня, все заработало. На двух машинах умерли магнитолы штатные. И ошибки одни и те же. Возможно на них слетает какая- то кодировка? Ну не верю я что это совпадение, на двух разных автомобилях одни и те же симптомы. Вот сколько раз у вас умирала штатная магнитола на авто. На моём опыте ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 У меня один , после чистки кондиционера , пена залила экран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Поставили блок через пару месяцев назад на автомобиль, все снова начало работать. А вообще нашел в сети сервис мануал который описывает данную проблему. Решение следующее, прошивка блока магнитолы. Вот так. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения