Sergej 114 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Куда пропал СМР? Или Джокер флашер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Поддерживаю...тоже интересно...только начал на него засматриватся...и нет его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Насколько мне известно, Руслан трудится, с проектом Joker всё хорошо. Недавно тестил новый модуль BCM GM, чтение/запись, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 А куда пропала вся информация? Хотел свой СМР на джокер обменять, и ничего найти не могу, Гугля отправляет только на Кармастер, а здесь все подтерто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meltys 6 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я тоже этому удивился. И если зайти на профиль Руслана, то там написано что он забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 26.09.2020 в 14:03, Sergej сказал: А куда пропала вся информация? Хотел свой СМР на джокер обменять, и ничего найти не могу, Гугля отправляет только на Кармастер, а здесь все подтерто... в телеграмме он обитает..ну и в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Как связаться с Русланом? Напишите хотя бы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sybereks 32 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 тоже был бы рад если кто в ЛС поделится контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти