via_vvoid 0 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Добрый день. Была повреждена крышка багажника - поменяли на донорскую и обнаружили что на оригинальной есть антенна на стекле и усилитель (расположен в верхней правой части крышки багажника), а на донорской антенны на стекле нет хоть место для усилителя есть, и подключить усилитель некуда (может другая комплектация, может от европейки...) Может быть кто от какой системы эта антенна - надо решить можно ли жить без нее на наших просторах, или нужно перекидывать стекло с оригинальной крышки... ну или подключить к прилепить небольшую внешнюю антенну на стекло? (я не спец, так что варианты могут показаться бредовыми) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я думаю проще стекло переклеить, у нас в городе за это 1500р спецы берут. И проблемой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
via_vvoid 0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Так и сделали, стекло переклеили, решив, что раз антенна там есть, значит она нужна. Но от чего она - так, к сожалению, и не разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 38 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 от приёмника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
via_vvoid 0 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Вы имеете в виду обычное радио? FM в городе ловило нормально, ну может сигнала было достаточно, чтобы и без нанесенной на стекло антенны все работало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения