RuZvilt 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте Поделитесь пожалуйсто дампоми для субару форестера Кузов SH-5 Автомат Год 2008 Память 93С76 Японец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте Поделитесь пожалуйсто дампоми для субару форестера Кузов SH-5 Автомат Год 2008 Память 93С76 Японец А, что случилось? Есть от импрезы 08г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuZvilt 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 целая беда((( програматором считал криво(в 8ми битном режиме) и очистил кошмар!!! помогите пожалуйсто! буду благодарен $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 целая беда((( програматором считал криво(в 8ми битном режиме) и очистил кошмар!!! помогите пожалуйсто! буду благодарен $ Тебе какой дамп от какой панели нужен (у меня твои картинки не открываются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuZvilt 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А, что случилось? Есть от импрезы 08г. целая беда((( програматором считал криво(в 8ми битном режиме) и очистил кошмар!!! помогите пожалуйсто! буду благодарен $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuZvilt 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 целая беда((( програматором считал криво(в 8ми битном режиме) и очистил кошмар!!! помогите пожалуйсто! буду благодарен $ Тебе какой дамп от какой панели нужен (у меня твои картинки не открываются). спидометр по центру 180км/ч тахо справа и с лева температура и топливо оптитрон почта( [email protected] ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuZvilt 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 отправте пожалуйсто на почту (у меня недостаточно прав для просмотра и скачивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 16 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 стрелки снимал наверно что бы до памяти добраться и случаем вылезли с осями - приборка маздоподобная . может моторы лечить надо а не дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не нужно там стрелы дёргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test123789 90 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Привет мужики, у меня ваз 2114 смотал счеток не работает, шито делать? Срочная помощь помогите shirokov и RUSлан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Помогите кто вынимал стрелы с осями. Как выставить. Лежат четыре приборки, всю голову сломал. Одну прислали японскую, там прошили, что температура работает как экономайзер. Из двух надо собрать одну с оптитроном. А на четвертой мудрить Si-Drive... Пока все получается кроме этих проклятых стрел... Одну разобрал без съемника стрелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ловимоторчики.doc shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Скинь на почту, пожалуйста [email protected]... я похоже еще слишком маленький для того чтоб файлы качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения