johnny 33 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток всем, пользуюсь головой 3 года, и переодически на разных кузовах была проблема, что 1-2 блока на связь не выходили по obd. Чаще всего srs, и моторник, заводишь машину-связь появлялась. И была 203 цэшка, она вообще плохо читалась, из всех блоков видела только селектор и esp, то есть к замку я присоединиться не мог. По случаю попалась эта же машина, и второй sdconnect, и мир мой перевернулся!) все блоки сходу прочитались, коннект стабильный. Перетыкаю свою голову, вижу привычный селектор, есп. Моторник, srs , ezs -!, больше блоков нет. Напряжение, допустим борт-12, мой коннект показывает 11.3-11.8, вторая голова (хорошая)11.8-12. Тест сделаю завтра, но такое поведение уже 3 года, тесты делал, раньше ошибок небыло. Ещё из особенностей, постоянный обрыв связи в hht, при запуске старте двигателя «device is cut..». было как то в грузовом, что он грелся, подвисал, экран плыл, потом отлежался, дальше заработал. Аккумуляторы стоят, ошибка по ним как и у многих вылазить. Вопрос, куда копать, релейная, мать, com? Визуальный осмотр вроде не выявил косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipermp 0 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 22.09.2020 в 23:05, Johnny сказал: Доброго времени суток всем, пользуюсь головой 3 года, и переодически на разных кузовах была проблема, что 1-2 блока на связь не выходили по obd. Чаще всего srs, и моторник, заводишь машину-связь появлялась. И была 203 цэшка, она вообще плохо читалась, из всех блоков видела только селектор и esp, то есть к замку я присоединиться не мог. По случаю попалась эта же машина, и второй sdconnect, и мир мой перевернулся!) все блоки сходу прочитались, коннект стабильный. Перетыкаю свою голову, вижу привычный селектор, есп. Моторник, srs , ezs -!, больше блоков нет. Напряжение, допустим борт-12, мой коннект показывает 11.3-11.8, вторая голова (хорошая)11.8-12. Тест сделаю завтра, но такое поведение уже 3 года, тесты делал, раньше ошибок небыло. Ещё из особенностей, постоянный обрыв связи в hht, при запуске старте двигателя «device is cut..». было как то в грузовом, что он грелся, подвисал, экран плыл, потом отлежался, дальше заработал. Аккумуляторы стоят, ошибка по ним как и у многих вылазить. Вопрос, куда копать, релейная, мать, com? Визуальный осмотр вроде не выявил косяков Здравствуйте! Получилось победить? Такая же проблема и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти