serges_71 151 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 может кто богат на схемку включения датчика положения педали сцепы (3-х контактый) буду признателен.Свежего TIS нету а машинку периодически ругается и блокирует старт.Сам потенциометр разобрал,вроде все без косяков...OPEL INSIGNIA 1.8 2009 ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 схемы есть в тис 2000 только искать их надо не а монтажных схемаха в стандартной информациипроблем бывает несколькосам датчик -когда то была кампания по их заменеразьем датчикану и данный датчик нужно адаптироватьделается через MDIмогут ли это другие сканеры не знаю serges_71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 смотрел OPCOMом,после разборки и сборки ничего не адаптировал,просто стер ошибку и все,машина завелась.Через 5 о дней проблема обратно вылезла.Что должно быть на разъеме датчика.У меня на всех трех почти по нулям напряжение,что очень странно при вкл.зажигании.В ТИС Ччто то ничего не нашел там где вы указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketmasha 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну что починили ?, а то у меня такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти