Alex-B 51 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Привет всем! Пришел на раскод вот такой аппарат, кто нибудь может подсказать, как его раскодировать? Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На лицевой панели название магнитолы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Radiocode сказал: На лицевой панели название магнитолы есть? Нет, вот все что есть. Я так понял, там надо найти ERC код, но как на запрос этого кода выйти не могу найти какие кнопки жать? Вот еще одна наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 12 минут назад, Alex-B сказал: Нет, вот все что есть. Я так понял, там надо найти ERC код, но как на запрос этого кода выйти не могу найти какие кнопки жать? Эта скорее всего по ESN коду разблокируется. Нужно знать что за модель Ведь в нижнем углу написано что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 54 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, Alex-B сказал: Привет всем! Пришел на раскод вот такой аппарат, кто нибудь может подсказать, как его раскодировать? пишите в личку помогу, у меня есть код на вашу магнитолу. Radiocode и Alex-B 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Radiocode сказал: Эта скорее всего по ESN коду разблокируется. Нужно знать что за модель Ведь в нижнем углу написано что то.. Извиняюсь, преглиделся, написано:NSZT-W62G Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13 минут назад, Alex-B сказал: Извиняюсь, преглиделся, написано:NSZT-W62G Да, ее по ERC номеру. Вот ссылка на видео - как узнать ERC, скинь сюда его я по нему посчитаю код. Введёшь его под окошком ERC и всё. https://youtu.be/vksGzXSzdtQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, Alex-B сказал: Привет всем! Пришел на раскод вот такой аппарат, кто нибудь может подсказать, как его раскодировать? Нашел, как выйти на запрос ERC сода, фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Код D51A6E3E Alex-B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Спасибо, код подошел!!! Еще вопрос, я ERC код ввел и он у меня после выключения код не запрашивает, 30 мин. без напруги , как его вывести на запрос кода? Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Зачем Вам снова запросы на код, если вы его сняли через erc? А код то наверняка и был ак345072🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Geryy сказал: Зачем Вам снова запросы на код, если вы его сняли через erc? А код то наверняка и был ак345072🙄 Нет, там намного все сложнее и код вводится через другое МЕНЮ и что-бы до этого меню дойти кще куча операций, но все сложности в том, что язык японский. Еще вопрос, через меню , можно сделать английский? RADIOCODE у меня утром код не принял и код ERC стал другим и что интересно последние номера кода сходятся в ERC коде , который вы мне дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynet23 1 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, Alex-B сказал: Нет, там намного все сложнее и код вводится через другое МЕНЮ и что-бы до этого меню дойти кще куча операций, но все сложности в том, что язык японский. Еще вопрос, через меню , можно сделать английский? RADIOCODE у меня утром код не принял и код ERC стал другим и что интересно последние номера кода сходятся в ERC коде , который вы мне дали. Да код меняется, на английский такие магнитолы не переводят. новый код 4C71C89A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 При каждой неверной попытке ERC код меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 24 минуты назад, Radiocode сказал: При каждой неверной попытке ERC код меняется. Спасибо. Но у меня после отключения питания код не запрашивает. Это наверное я утром в японском меню поковырялся и что-то сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Так и должно. По хорошему нужно знать код магнитолы, но мы его отключили через сервис меню этим ERC номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooleBeen 1 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. Помогите разблокировать магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 46 минут назад, CooleBeen сказал: Здравствуйте. Помогите разблокировать магнитолу. Код F2E5A231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти