andrei77 14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 из блока bsm нет плюса есть минус и когда нажимаешь на рычажок нет не плюса не минуса когда отпускаешь идет минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, aliksen сказал: разбирал? ещё нет завтра буду разбирать на что смотреть есть схема bsm блока знаю что блок delphi bsm b3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 прозвонить от разьема до реле ,срезать сверху аккуратно пластмассу ,почистить контакт. предохранитель смотрел? пишут delphi не разбираются , думай о выносной релюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, aliksen сказал: прозвонить от разьема до реле ,срезать сверху аккуратно пластмассу ,почистить контакт. предохранитель смотрел? предохранитель смотрел целые все в bsm стоит реле на мотор омывайки ?? просто за пежо не когда не брался в основном в немцах ковыряюсь а тут соседка попросила сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 думаю -да , твой первый пост на это намекает. andrei77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 12 минут назад, aliksen сказал: думаю -да , твой первый пост на это намекает. спасибо завтра вскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 пишут delphi не разбираются , думай о выносной релюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 35 минут назад, aliksen сказал: пишут delphi не разбираются , думай о выносной релюхе тоже уже об этом прочитал думаю а куда её цеплять из блока не выходит управления там висит - всё время а когда нажимаешь на рычаг тогда ни плюса не минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 реле имеют переключающий контакт, то есть, изначально при вкл зажигания сработано , а при отпускании(самого реле) включает омыватель. 2 От рычага, если сможешь разобрать и подпаяться к контактам. 3 Кнопка выносная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 14 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 всем спасибо решилось всё пропайкой низа платы к которой есть доступ час с паяльником и всё заработало не каких внешних реле не цеплял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения