megadraif 62 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я имел ввиду которые нужно поднять.Попробовал три сразу.Пока ничего не выходит( Вопрос открыт.Говорят что можно оранжем,но у меня нет этого процессора в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, megadraif сказал: Я имел ввиду которые нужно поднять.Попробовал три сразу.Пока ничего не выходит( Вопрос открыт.Говорят что можно оранжем,но у меня нет этого процессора в меню Оранж у тебя какой версии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Orange 5 версия 1.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 38 минут назад, megadraif сказал: Orange 5 версия 1.31 Скинь мне свой номер тел В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Выкладывай дамп посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Попозже выложу.Оставил комп в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 вот родной дамп flash 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Решил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 19:22, ghiderman сказал: Выкладывай дамп посмотрим Нет,не решил.По этому и выложил дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 32 минуты назад, megadraif сказал: Нет,не решил.По этому и выложил дамп Если вы не трогали содержимое то смотри в личке megadraif и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Нет не трогал.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Попробовал разные хпроги. Не читается ими. В итоге прочитал оранжем оригинальным. Друг дал погонять. Спасибо всем за помощь ,особенно ghiderman.Он помог и прочитать и очистить дамп. Точки подключения прилагаю. Ну а дампы по которым делался мой,в этом посте выше. Если приложить свой и очищенный то можно понять принцип. У каждой машине дапм индивидуальный. Тема закрыта! точки подключения оранж .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmatist13 18 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В 08.09.2020 в 22:47, megadraif сказал: Дело в том,что этот блок имеет особенности.Под платой находятся несколько больших конденсаторов.При чтении или подачи на напряжения его не желательно отделять от кондеров и переворачивать.Иначе вероятность умертвить блок возрастает.Прописывается ошибка U3000 и дальше трудно от не избавиться. Да и еще смущает мануал хпрога. По схеме нужно 60 ногу процессора соединить с 62 ногой а 59 ногу процессора отдельно от 60 ноги.А на плате 59 и 60 замкнуты А на схеме из этого поста,что выше, вообще про эти контакты ничего не сказано. Взял в работу такой блок на свою голову. Прочитал Xprog (со снятой батареей конденсаторов) теперь мучаюсь с ошибкой u3000, время идет клиенты нервничают, машины готова за исключением блока. Если возможно, помогите пожалуйста блок осилить. Не бесплатно, результат будет оплачен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте! Я ответил в личном сообщении. Надеюсь поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmatist13 18 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 35 минут назад, megadraif сказал: Здравствуйте! Я ответил в личном сообщении. Надеюсь поможем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В 28.05.2021 в 19:16, Shahmatist13 сказал: Взял в работу такой блок на свою голову. Прочитал Xprog (со снятой батареей конденсаторов) теперь мучаюсь с ошибкой u3000, время идет клиенты нервничают, машины готова за исключением блока. Если возможно, помогите пожалуйста блок осилить. Не бесплатно, результат будет оплачен!!! Решил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmatist13 18 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, ghiderman сказал: Решил??? Нет, в дампе висит U3000, чтение и запись через Xprog довел до "идеала" (если можно так выразиться). Буду благодарен в помощи для решения данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 4 минуты назад, Shahmatist13 сказал: Нет, в дампе висит U3000, чтение и запись через Xprog довел до "идеала" (если можно так выразиться). Буду благодарен в помощи для решения данного вопроса. Скинь мне свой номер тел в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти