sultanmurat 29 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ниссан Армада привезли на диагностику диагностика указывает на ванус и на датчика распредвала когда открыл капот там и вовсе их нет видимо меняли двигатель а блок управления MEC73-301 остался родной . Если у кого то есть прошивка на без ваносного блока попрошу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, sultanmurat сказал: Ниссан Армада привезли на диагностику диагностика указывает на ванус и на датчика распредвала когда открыл капот там и вовсе их нет видимо меняли двигатель а блок управления MEC73-301 остался родной . Если у кого то есть прошивка на без ваносного блока попрошу поделится. Эммм... А разве там есть регулировка фаз? В этих годах, насколько я знаю небыло никаких ваносов... Думаю ошибка трактуется неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да нет же штеккера в пустую торчат и от ваноса и от распредвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, sultanmurat сказал: Да нет же штеккера в пустую торчат и от ваноса и от распредвала У меня такой же авто... Нет там ваноса. Там 309 сил. Простой атмо мотор... После рестайла что-то поменяли... Но там и клей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А блок управления такой же стоит или другой вот коды ошибки P0075: P0081: это ванусы P0340это распредвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот ЭБУ сейчас глянуть не могу .. отдал в покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А блок управления такой же стоит или другой вот коды ошибки P0075: P0081: это ванусы P0340это распредвал Да мне кажется точно они поменяли блок управления с жгутом на рестаил так как эти коды ошибки в тех годах нет а после рестаила есть.Если можно мне как раз подойдет от вашей машины прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, sultanmurat сказал: А блок управления такой же стоит или другой вот коды ошибки P0075: P0081: это ванусы P0340это распредвал Да мне кажется точно они поменяли блок управления с жгутом на рестаил так как эти коды ошибки в тех годах нет а после рестаила есть.Если можно мне как раз подойдет от вашей машины прошивка На рестайле вроде прямой впрыск (но это не точно)... Прошивку смогу считать только через месяц... Как с покраски заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хорошо буду ждать если ни кто не даст то конечно придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Андрей ну что глянул на своем авто на блок управления я то жду если не трудно помоги пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти