vladvg1972 3 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря В 10.12.2024 в 13:50, Radiocode сказал: А что за глупые вопросы, хотя бы элементарно почитайте в интернете, как на эти модели код делается. Все относительно в этом мире и вопросы то же. Делается либо запрос либо дамп памяти снимается Есть такая крылатая фраза "Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадет! Добром тебе вернется!" Но видимо не по адресу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 5 часов назад, vladvg1972 сказал: Все относительно в этом мире и вопросы то же. Делается либо запрос либо дамп памяти снимается Есть такая крылатая фраза "Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадет! Добром тебе вернется!" Но видимо не по адресу ) Давно бы заплатил и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvg1972 3 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 час назад, Alex-B сказал: Давно бы заплатил и дело с концом. Мы не ищем легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 42 минуты назад, vladvg1972 сказал: Мы не ищем легких путей Ты ищешь ХАЛЯВНЫЙ путь! Этот сайт спецов по раскодировки, а что ты можешь предложить? У тебя всего 6 сообщений и не одного предложения. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН ! УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvg1972 3 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 4 минуты назад, Alex-B сказал: Ты ищешь ХАЛЯВНЫЙ путь! Этот сайт спецов по раскодировки, а что ты можешь предложить? У тебя всего 6 сообщений и не одного предложения. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН ! УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ ! Вам то точно я не должен, успокойтесь 6 минут назад, Alex-B сказал: Ты ищешь ХАЛЯВНЫЙ путь! Этот сайт спецов по раскодировки, а что ты можешь предложить? У тебя всего 6 сообщений и не одного предложения. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН ! УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ ! Сам в соседней ветке просишь код, а других учишь жить silk и Alex-B 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 48 минут назад, vladvg1972 сказал: Вам то точно я не должен, успокойтесь Сам в соседней ветке просишь код, а других учишь жить Да я прошу код и за это плачу, когда выгодней заплатить, чем самому делать. А ТЫ ХАЛЯВЩИК!!!- попрошайка. Модератор закройте тему. Radiocode и silk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 99 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 2 часа назад, vladvg1972 сказал: Мы не ищем легких путей Ну в таком случае снимайте дамп, посмотрим какие пути вы ищете. Если просто поболтать пришли, то вы точно не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvg1972 3 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 52 минуты назад, Alex-B сказал: Да я прошу код и за это плачу, когда выгодней заплатить, чем самому делать. А ТЫ ХАЛЯВЩИК!!!- попрошайка. Модератор закройте тему. У тебя я ничего не просил и не выпрашивал 4 минуты назад, Radiocode сказал: Ну в таком случае снимайте дамп, посмотрим какие пути вы ищете. Если просто поболтать пришли, то вы точно не по адресу. Мусор не я разводил, сорри Я понял, что постучал не в ту дверь, пардон Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья060 0 Опубликовано 24 декабря Поделиться Опубликовано 24 декабря Приветствую! Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу🙏 снял поставил и теперь в блок ушла, просит пин код Gathers VXM-164CSI Serial number 57801325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 54 Опубликовано 24 декабря Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря 6 минут назад, Илья060 сказал: Приветствую! Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу🙏 снял поставил и теперь в блок ушла, просит пин код Gathers VXM-164CSI Serial number 57801325 Ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья060 0 Опубликовано 24 декабря Поделиться Опубликовано 24 декабря 10 минут назад, silk сказал: Ответил в лс Не пришло ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти