vladvg1972 3 Опубликовано Среда в 20:37 Поделиться Опубликовано Среда в 20:37 В 10.12.2024 в 13:50, Radiocode сказал: А что за глупые вопросы, хотя бы элементарно почитайте в интернете, как на эти модели код делается. Все относительно в этом мире и вопросы то же. Делается либо запрос либо дамп памяти снимается Есть такая крылатая фраза "Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадет! Добром тебе вернется!" Но видимо не по адресу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано Четверг в 02:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:27 5 часов назад, vladvg1972 сказал: Все относительно в этом мире и вопросы то же. Делается либо запрос либо дамп памяти снимается Есть такая крылатая фраза "Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадет! Добром тебе вернется!" Но видимо не по адресу ) Давно бы заплатил и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvg1972 3 Опубликовано Четверг в 03:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:36 1 час назад, Alex-B сказал: Давно бы заплатил и дело с концом. Мы не ищем легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано Четверг в 04:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:26 42 минуты назад, vladvg1972 сказал: Мы не ищем легких путей Ты ищешь ХАЛЯВНЫЙ путь! Этот сайт спецов по раскодировки, а что ты можешь предложить? У тебя всего 6 сообщений и не одного предложения. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН ! УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvg1972 3 Опубликовано Четверг в 04:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:31 4 минуты назад, Alex-B сказал: Ты ищешь ХАЛЯВНЫЙ путь! Этот сайт спецов по раскодировки, а что ты можешь предложить? У тебя всего 6 сообщений и не одного предложения. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН ! УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ ! Вам то точно я не должен, успокойтесь 6 минут назад, Alex-B сказал: Ты ищешь ХАЛЯВНЫЙ путь! Этот сайт спецов по раскодировки, а что ты можешь предложить? У тебя всего 6 сообщений и не одного предложения. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН ! УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ ! Сам в соседней ветке просишь код, а других учишь жить silk и Alex-B 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано Четверг в 05:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:25 48 минут назад, vladvg1972 сказал: Вам то точно я не должен, успокойтесь Сам в соседней ветке просишь код, а других учишь жить Да я прошу код и за это плачу, когда выгодней заплатить, чем самому делать. А ТЫ ХАЛЯВЩИК!!!- попрошайка. Модератор закройте тему. Radiocode и silk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 99 Опубликовано Четверг в 06:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:14 2 часа назад, vladvg1972 сказал: Мы не ищем легких путей Ну в таком случае снимайте дамп, посмотрим какие пути вы ищете. Если просто поболтать пришли, то вы точно не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvg1972 3 Опубликовано Четверг в 06:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:19 52 минуты назад, Alex-B сказал: Да я прошу код и за это плачу, когда выгодней заплатить, чем самому делать. А ТЫ ХАЛЯВЩИК!!!- попрошайка. Модератор закройте тему. У тебя я ничего не просил и не выпрашивал 4 минуты назад, Radiocode сказал: Ну в таком случае снимайте дамп, посмотрим какие пути вы ищете. Если просто поболтать пришли, то вы точно не по адресу. Мусор не я разводил, сорри Я понял, что постучал не в ту дверь, пардон Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти