Constantin_D 27 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток Подскажите, что я делаю не так? Для эксперимента мне нужно было убрать ошибка P0180, P0504, P0110, P0100, P2264 в блоке MJD 6f3.D4 затер маски программой MTX DTC remover ошибки ушли, диагностика их не находит но чек все равно горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Дык их рукам прибивать нужно а не софтом халявным который еще пол дампа трет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, cahekmostki сказал: Дык их рукам прибивать нужно а не софтом халявным который еще пол дампа трет )) Руками еще пока не научился )) а для эксперемент специалистам платить дороговато выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, KonstantyOd сказал: Руками еще пока не научился )) а для эксперемент специалистам платить дороговато выходит win ols примеров в сети много , я тоже думал сложно , потихоньку освоился , здесь когда то складчину брал там уроков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти