walery 267 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Сними трубки с клапана управления турбиной и соедини между собой трубкой для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3t3r 0 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 hours ago, walery said: Сними трубки с клапана управления турбиной и соедини между собой трубкой для проверки Т.е если в этой части косяк, то этим методом дым убирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 16 минут назад, V3t3r сказал: Т.е если в этой части косяк, то этим методом дым убирается? Черный дым из-за неправильной топливо-воздушной смеси , если у тебя турбина не дует или льют форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3t3r 0 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 minutes ago, walery said: Черный дым из-за неправильной топливо-воздушной смеси , если у тебя турбина не дует или льют форсунки Мне кажется турбина не дует, так как ее не слышно абсолютно. Если я сделаю, так как ты сказал, то турбина в таком случае должна заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, V3t3r сказал: Мне кажется турбина не дует, так как ее не слышно абсолютно. Если я сделаю, так как ты сказал, то турбина в таком случае должна заработать? если дело в клапане то да , а вообще надо смотреть параметры наддува под нагрузкой и расход воздуха , а также проверить вакуумную систему на целостность , какой вакуум создает вакуумный насос ,геометрию турбы , механическую часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти