iboyour 2 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Привет всем. Есть машинка - Audi A6C5 2.8 V6, хочу отключить себе вторые лямбды. Позвонил знакомому у которого есть КЕСС - он вычитал прошивку по протоколу №39. Через программу Lambda Remover прогнал прошивку - залил в авто, а ошибки по задним лямбдам все равно есть! Очень большая просьба - помогите кто может сделать прошивку. Мозги - BOSCH ME7.1.5 идентификаторы и сток считанный кессом - прилагаю. audi_a6_2_8.rar Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Вито 17 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 вот кто бы мне помог купить профессиональный редактор прошивок ,а то лямбда ремувер обосралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 часов назад, iboyour сказал: Привет всем. Есть машинка - Audi A6C5 2.8 V6, хочу отключить себе вторые лямбды. Позвонил знакомому у которого есть КЕСС - он вычитал прошивку по протоколу №39. Через программу Lambda Remover прогнал прошивку - залил в авто, а ошибки по задним лямбдам все равно есть! Очень большая просьба - помогите кто может сделать прошивку. Мозги - BOSCH ME7.1.5 идентификаторы и сток считанный кессом - прилагаю. audi_a6_2_8.rar 237 \u043a\u0411 · 0 загрузок Без проблем. Платим деньги - получаем результат... Вася Вито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения