maxzerg 26 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Помогите советом что за ошибка B2788 вылезла после того как прочитал дампы ID Code и Смарта. Питание все есть нет замыканий. Чтобы считать Eprom отпаивал разем с ID. Авто незаводится но позволяет включить зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 На рулевой защелке фишка одета? У них еще у конструкторов часто бывает защелка сама вкисает, постучать по ней помогает. В майн боди ошибки посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, axden сказал: На рулевой защелке фишка одета? У них еще у конструкторов часто бывает защелка сама вкисает, постучать по ней помогает. В майн боди ошибки посмотрите. Уважаемый! Блогоуважаемый. Ну конечно фишка одета я ее сам одиваю снимаю, машина незаводится конечно она разобрана вся. Еслиб были другие ошибки в блоках я конечно же написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А на защелке зажигание появляется? На работе есть дампы смарта и ID code от эстимы гибридной 2008 года, могу кинуть завтра для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Уменя есть дампы новых для автопривязки, покупал с кардамса когда делал прописку (полную утерю) б.у ключей на Wish. PЗдесь тоже полез дляначала считать чтоб привязать еще один бу ключ. (сделать резет смарта через сканер) После чтения и втыкания назад блоков вот такой результат. Защелку закал навсякий случай бу Ну если несложно то скиньте в личку. да конечно и зажигание IG2 и постоянный плюс присутствуют Две массы тоже смарт определяет ключ на растоянии включает зажигание моргает красный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Что ни укого нет мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 я уже пимал это дублирующая тема. закончилось пропиской 2х еще б.у ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти