singapur 1 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ребята может кто сможет помочь с блоком srs jeep grand cherokee? Приехала машина после дтп, в блоке были до меня и висит ошибка (B2207-внутренний модуль пассивной безопасности пассажиров 1) краш пытался тереть всеми доступными и не доступными способами, даже AST привлекал, хоть данного блока в списке нет -думал по аналогии проканает- ошибка не уходит. Клиент купил блок не ebay но пару цифр не совпадает по железу начинка идентична в машине когда стоит ругается на (не соответствие серийного ряда авто) с дампом конечно я баловался вин в 2х местах менял но ошибка так- же не уходит по структуре дампа есть ощущения что куска нет, но клиент уверяет что прошиву ори вернули на место. Буду благодарен за любую помощь! cherokee.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кинь в личку дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти