drxoi 8 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Продам диалинк или обмен на сканматик2 с моей доплатой. Отправка на покупателе. Цена 6.000 рублей. Нахожусь в городе Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marhuhn 20 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Могу предложить 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drxoi 8 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 8 часов назад, Marhuhn сказал: Могу предложить 5 тыс. Спасибо, абсолютно не к спеху не продам пусть и dialink останется, оборудования много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marhuhn 20 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 6 часов назад, drxoi сказал: Спасибо, абсолютно не к спеху не продам пусть и dialink останется, оборудования много не бывает. Хорошо, мое предложение в силе, надумаете пишите. Ваш адаптер модернизировать еще надо для работы c BSM-модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти