tumb1er 0 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Всем привет. лагуна 2 3.0 v6. висит ошибка по абс df122. в мануалах вот что написано: Спойлер по эбу впрыска ошибок нет. все гуд. я что-то пока уперся в тупик. контроль соответствия эбу впрыска еще не делал,но думаю врят-ли это что-то даст. может есть у кого какие мысли или кто сталкивался уже с таким? по форуму ничего не нашел, в гугле тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Свап был ?) зы. в указаниях же все написано benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er 0 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 часов назад, Yavheni сказал: Свап был ?) зы. в указаниях же все написано для вас это вопрос риторический, а для других: да был) попробую подкинуть другой цэкбс, как ты говорил, и еще покручу конфигурацию сети в блоке подушек, потому что в эбу подушек у меня так и остался g9t. перечитывал мануал 88B, там есть указание что должны конфиги совпадать в абс и эбу подушек, а у меня они пока разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Проблем солвед. В конфигурации мультиплекса включил блок обмена данными 1125 и ошибка ушла. Хотя это вроде как блок обмена данными для навигации первой фазы и фактически на авто он не установлен. 🤷🏼♂️ RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти