AlexeyT 0 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ребята помогите! Столкнулся с такой проблемойRL66 Pajero.YHS, не могу изменить пробег в приборке. 2016 дизельный Pajero, eeprom RL66. Я так понимаю дамп записан в последних 4х строках, но при изменении на др значение, приборака вообще пробег не показыает. Ща пробег 49919км, нужен 39500км. Может кто подскажет что надо в последних строках записать ПЛИИИИИЗЗЗЗ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, AlexeyT сказал: Ребята помогите! Столкнулся с такой проблемойRL66 Pajero.YHS. Может кто подскажет что надо в последних строках записать ПЛИИИИИЗЗЗЗ ?! Да,догонят и ещё подскажут. Таким вещам не учат,максимум дамп посчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyT 0 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 minutes ago, Моторчик said: Да,догонят и ещё подскажут. Таким вещам не учат,максимум дамп посчитают Был бы очень благодарен если хотябы кто помог бы дамп посчитать. RL66 Pajero.YHSКстати, вот мой дамп, а то в теме она как-то между слов спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 вы бы хоть дампы скинули которые изменили для сравнения и подсказки.....пробуй паджеро 39500.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyT 0 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Спасибо всем кто откликнулся! Особая благодарность Алексею с Владивостока чей дамп я использовал. Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения