axden 108 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Добрый день коллеги, разыскивается дамп с блока airbag Mitsubishi Pajero 4 88 кузов, короткий. Блок 8635A185S 25160. Можно с краш. Приехала с билибердой в блоке. На форуме нашел 8635A186l с этим дампом блок ожил, но кричал что ему еще датчики удара боковые нужны. На коротыше Паджеро их нет. Взяли блок с правого руля с короткого на нем ошибка b1509 wrong ecu. Методом тыка дошли, что так он воспринимает подушки подключённые, которых в прошивке нет. Скинули разъёмы с сидений и шторок все ок. Пока так ездить будет пока дамп не найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, axden сказал: датчики удара боковые нужны 5 минут назад, axden сказал: Скинули разъёмы с сидений и шторок все ок От фронтальных датчиков раскрывается руль и передняя подушка пассажира, от датчика внутри блока раскрываются шторки (при опрокидывании) Если у Вас есть подушки в сидении ( тоесть боковая подушка безопастности) от сигнала с какого датчика она должна раскрыться? gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Дамп 186 я как понял с длинного Паджеро. У него два боковых датчика по бокам. Только что, axden сказал: Дамп 186 я как понял с длинного Паджеро. У него два боковых датчика по бокам. По схемам с epcdata 11 минут назад, opel555 сказал: От фронтальных датчиков раскрывается руль и передняя подушка пассажира, от датчика внутри блока раскрываются шторки (при опрокидывании) Если у Вас есть подушки в сидении ( тоесть боковая подушка безопастности) от сигнала с какого датчика она должна раскрыться? Блин, вы зародили во мне сомнение, что я затупил. Завтра проверю ещё раз! Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 22 минуты назад, axden сказал: Блин, вы зародили во мне сомнение, что я затупил. Завтра проверю ещё раз! Спс Я не утверждаю, просто мысли вслух 22 минуты назад, axden сказал: По схемам с epcdata Если с авто/вин не было каких либо махинаций, то этому каталогу запчастей я бы поверил.... 43 минуты назад, axden сказал: 8635A186l с этим дампом блок ожил В любом случае нужен дамп от блока с Вашим номером Дамп из интернета (digital-kaos) eeprom pajero crash.rar gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 14 часов назад, opel555 сказал: Я не утверждаю, просто мысли вслух Если с авто/вин не было каких либо махинаций, то этому каталогу запчастей я бы поверил.... В любом случае нужен дамп от блока с Вашим номером Дамп из интернета (digital-kaos) eeprom pajero crash.rarНедоступно 14 часов назад, opel555 сказал: Я не утверждаю, просто мысли вслух Если с авто/вин не было каких либо махинаций, то этому каталогу запчастей я бы поверил.... В любом случае нужен дамп от блока с Вашим номером Дамп из интернета (digital-kaos) eeprom pajero crash.rarНедоступно дамп почистил залил. Машина ожила. Всем спасибо кто откликнулся. Особенно opel555.8635A185S Clean.bin 8635A185S crash.bin Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения