kliosi 22 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Karen auto сказал: На крайний случай выпаять флеш на xprog записать флаш У тебя есть схема подключения этого блока по BDM спомощью Galletto FG Tech? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 часов назад, kliosi сказал: 8 часов назад, Karen auto сказал: На крайний случай выпаять флеш на xprog записать флаш У тебя есть схема подключения этого блока по BDM спомощью Galletto FG Tech? В Ktag есть схема подключи по нему и через вкладку bdm/jtag в галете попробуй записать kliosi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Karen auto сказал: В Ktag есть схема подключи по нему и через вкладку bdm/jtag в галете попробуй записать Я вот думаю выпаять флешь и записать ее x prog!!!Вопрос такой когда считываешь в BDM с процессора mpc561 какие нибудь данные вычитываются или читается только флешь АМ29BDD160GB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 По идее должно быть только extflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вообщем ,как оказалось ни чего я не завалил)))когда я вместо FLS написал BIN,прошивка не изменилась ни как!!!считал я сток от родной (2.5 литра)отправил его калибровщику(машина до 60 км очень вяло разгонялась ,после 60 км ехала нормально)он поправил калибровки))И машина поехала так ,как надо)))Всем спасибо,за помощь!!! А записать я не мог файл 494 кб,потому что не правильно писал,чтоб его записать нажимаешь экспорт ,потом выбираешь файл 494кб он загружается в буфер и жмешь сохранить,файл сохраняется в формате FLS,после этого жмешь записать выбираешь этот сохраненный файл и он пишется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения