анн 306 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем привет! Сегодня один молодой человек озадачил меня вопросом руссифицировать приборку на w220 мерседесе... Ну вроде бы уже не актуально задумываться о так сказать старых автомобилях, однако я задумался почему кроме ребят с Драйва эту опцию никто не делал и не делает? Хотелось бы овладеть дампами (наверняка проца) Или никто никогда не встречал подобную приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 49 минут назад, анн сказал: никто не делал и не делает? 49 минут назад, анн сказал: человек озадачил сколько чел готов дать за решение задачи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 https://carmasters.org/topic/5627-русификация-щитка-приборов-mb-w211/ Немного не тот кузов но для информации может будет полезно. Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я как понимаю 211 не так интересен потому как можно другую приборку засунуть и будет русс, а 220 не было русскоязычных...... есть какие предложения в личке обсудим. 10 часов назад, Patuk сказал: сколько чел готов дать за решение задачи?? Вопрос наверное готов ли я приобрести для коллекции данное решение .... А чел сегодя есть а завтра за другие проблемы будет спрашивать. В личке рассмотрю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 стучись в скайп autumnmaster он ....лет назад делал...мож продаст решение анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Огромное спасибо Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения