kliosi 22 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Программа по работе с иммобилайзерами Renault,Peugeot,Citroen,Vag,Fiat,AlfaRomeo,Lancia,EDC17,MEV17! immo_off_tool_15.rar alex_ter78, lbotos, [email protected] и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shasse 11 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 great job men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 7 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 24.03.2020 в 11:40, kliosi сказал: Программа по работе с иммобилайзерами Renault,Peugeot,Citroen,Vag,Fiat,AlfaRomeo,Lancia,EDC17,MEV17! immo_off_tool_15.rarНедоступно Здравствуйте Роман, хотел попросить вас данную программу скинуть мне в личку. За ранние большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 в мусорку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 7 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 52 минуты назад, RD.yavheni сказал: в мусорку ... Здравствуйте. Полностью с вами согласен если данный инструмент находится в плохих руках которые иммо оф делают на право и на лева (мудаки)))) В моей 5ти летний практике я делал иммо оф всего-то 2 раза и то при условии что клиент приедет и я уберу иммо оф. Один приехал, второй нет(сука) Могу предположить что в вашей практике подобные ситуации возникали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти