Constantin_D 26 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день Кто может помочь с электросхемой центрального замка? не могу найти в интернете... а мне нужно сигнализацию поставить.... а в автодате у меня вообще нет электросхем по K13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Интиледжент кей есть? 86 178 652 14386 Ammy admin Если нужно - смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, Alez066 сказал: Интиледжент кей есть? нет, ключ обычный на две кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, KonstantyOd сказал: Добрый день Кто может помочь с электросхемой центрального замка? не могу найти в интернете... а мне нужно сигнализацию поставить.... а в автодате у меня вообще нет электросхем по K13 Nissan March K13 - Repair & Service Manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, adc237 сказал: Nissan March K13 - Repair & Service Manual.pdfНедоступно к сожалению еще не могу скачивать... можете отправить сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 15 часов назад, KonstantyOd сказал: к сожалению еще не могу скачивать... можете отправить сообщением? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 21 час назад, KonstantyOd сказал: нет, ключ обычный на две кнопки Там помоему элементарно ищется контролькой бодик обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, adc237 сказал: в личке Спасибо 1 час назад, maxzerg сказал: Там помоему элементарно ищется контролькой бодик обычный В принцыпе со всем разобрался. единственное сейчас думаю как лучше подключиль сигнализацию к блоку... из блока выходит два провода на актуаторы, с переменной полярностью. сложность в том что на одном из проводов остается масса, поэтому подключить паралельно сигнализацию не получиться... домаю сделать небольшой блок на реле и запустить все через него... интересно только не будет ли ошибки... так как реле будут постоянно разомкнуты чтоб не было кз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 там должно быть минусовое управление возьмите лампочную контрольку в руку, и посмотрите другие схемы подключения других моделей ниссана. у пандоры и старлайна. Найдите похожие бодики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Там элементарно.Перерезать провода идущие с бодика и в разрыв соединить управление центральным замком сигналку через нормально замкнутые контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Зачем это делать если эти ключи собраны и так в блоке BSM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Что бы сделать независимое управление замком от сигнализации и родного пульта.Плюс еще в этом тот что BSM засыпает и не открывает ц з с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Нет никаких плюсов в собирании доп схемы а потом ей внедрения. Это немастерство установщика. Так делают кода лень искать или немогут найти. стремится нужно к управления штатными срествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, maxzerg сказал: Нет никаких плюсов в собирании доп схемы а потом ей внедрения. Это немастерство установщика. Так делают кода лень искать или немогут найти. стремится нужно к управления штатными срествами. ТЫ ПРО КАКУЮ ДОП СХЕМУ МОЛВИШЬ? ЭТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ РЕЛЕ ВСТРОЕНЫХ В БЛОК СИГНАЛИЗАЦИИ! А ЛАМПОЧНОЙ КОНТРОЛЬКОЙ ИСКАТЬ УПРАВЛЯЮЩИЕ СИГНАЛЫ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО?))) МАСТЕРСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Все время забывал отписаться, сигнализацию поставил. Все работает хорошо, штатный центральный тоже работает. управление замками подключил к пинам кнопки (отпирание.закрывания) замков на водительской двери. Там управляющий плюс. Все остальное от не штатной сигнализации подключил тоже к пинам bcm всем спасибо кто отозвался помочь!! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Нужно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения