Autobond 32 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто пробовал? Работают или туфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я сам собрал ,у меня не заработал!Emulator kodu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На китайском сайте заказываю! норм отключает! AdBlue около 1000 деревянных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кто знает как найти прямого производителя эмуляторов фирмы ScanTruck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelly 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Китай авно,ScanTruck нормально работают - проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Китайские нормально отключают все кроме Iveco. C ивеко есть гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_cummins 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Установку китайских (7в1) не рекомендую. Сам пользуюсь вот такими нареканий нет. Работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garyy 1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у китайцев видел три вида эмуляторов. поподались качественные . 7в1 впринципе работают. поставлено не один десяток . иногда китайцы бывает путают номиналы резисторов по питанию и тогда эмулятор долго не живет. натыкался на такие грабли пару раз. теперь после покупки сразу вскрываю и осматриваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Брал тутhttp://www.efichip.com/RU/catalog/4/176/ нареканий нет. Ставил на ДАФ, ИВЕКО, Ценник на эмуль всегда разный, в зависимости от курса. Но обходились в районе 10 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Работают китайцы, только прошлые версии без возможности эмуляции датчика NOx, т.е. ставить надо на заранее исправный автомобиль. Или небольшие танцы с бубном с авто с неисправной системой, но тоже все ставится. По поводу брака - из 10 заказанных эмуляторов, две штуки пришли неисправные, не смог перепрошить под конкретную марку. Написал продавцу, со следующей партией доложил две штуки, причем написал, что неисправные ему отсылать не надо. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у китайцев видел три вида эмуляторов. поподались качественные . 7в1 впринципе работают. поставлено не один десяток . иногда китайцы бывает путают номиналы резисторов по питанию и тогда эмулятор долго не живет. натыкался на такие грабли пару раз. теперь после покупки сразу вскрываю и осматриваю . а что там путать ? в обвязке L5972D стоит 3 резистора и 2 конденсатора. ну и перед микросхемой - гасящий на 15 Ом по +24В. Другое дело что некачественные стабилизаторы, выгорают или неработают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По мне так Китай - лотерея. Лучше уж у наших брать (в РФ делают сами), они работают нормально + если брак, то можно всегда сдать по гарантии на замену. А Китайцам пока отправишь, пока придет обратно - 100 лет пройдет. Но это чисто мое личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 они в китае по 30дол стоят, я бы не стал даже туда их отправлять...выкинул и запил холодной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 они в китае по 30дол стоят, я бы не стал даже туда их отправлять...выкинул и запил холодной водой Я принципиально уже давно беру наши эмуляторы, ни разу не подводили. Тут вопос обстоит не в 30 долларах, а репутации, которая зарабатывается годами, а из-за этих 30 долларов можно ее очень быстро потерять... Тогда уже и эмуляторы не понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения