CHIPOK David 342 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Сообщение об ошибке: Ошибка коммуникационного программного обеспечения. Номер : Ошибка(1.2) DAS версия: 7.7.2 Имя файла : C/Program Files(x86)/Mercedes-Benz/DAS/bin/../trees/nextfirst.s CELL: id=63 x=1 y= 11 ************************* Оборудование: С4 Сina Xentry стартует без ошибок.Фиксы брал с соседней темы:https://carmasters.org/topic/27440-xentry-diagnostics-open-shell-032019/ Фикса на Лицензию Das не было...поделились с соседнего форума.Прилагаю в архиве. Система: WIN7 максимальная. Что я заметил в ошибке пишет : C/Program Files(x86)/Mercedes-Benz/DAS/bin/../trees/nextfirst.s А у меня этот файл и папка по другому пути : C/Program Files(x86)/Mercedes-Benz/DAS/trees/nextfirst.s BIN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 342 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Пораскинув мозгами я пришел к выводу что фикс лицензии DAS не до конца работает...нужен фикс с mhh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 342 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мораль сей басни такова.Нужно ставить на чистую WIN7 и все работает как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения