саидзинаев 5 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем добра...и здравствуйте....случилась такая проблемка у товарища,при корректировке одометра на авто хендай элантра 2017 года приборная панель под номером,панель прилегла...немножко..все работает,кроме одометра,проезжаешь 500 метров пробег становится 19500,еще 500 метров...129499,еще 500..снова 129500 и так тюда сюда скачет....внутри фуджик...ищется дамп с приборной панели с номером ..заранее спасибо... Codyart, Viktore, ZLaman и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 номер приборки дамп ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 41 минуту назад, саидзинаев сказал: Всем добра...и здравствуйте....случилась такая проблемка у товарища,при корректировке одометра на авто хендай элантра 2017 года приборная панель под номером,панель прилегла...немножко..все работает,кроме одометра,проезжаешь 500 метров пробег становится 19500,еще 500 метров...129499,еще 500..снова 129500 и так тюда сюда скачет....внутри фуджик...ищется дамп с приборной панели с номером ..заранее спасибо... https://carmasters.org/topic/35248-хюндай-элантра-дамп-щитка-приборов/ Как это объяснить, судьбу решили испытать? Вам махом минусов навтыкают, что с великим удовольствием сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, ZLaman сказал: https://carmasters.org/topic/35248-хюндай-элантра-дамп-щитка-приборов/ Как это объяснить, судьбу решили испытать? Вам махом минусов навтыкают, что с великим удовольствием сделаю! Плагиат однако у ТС( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Прям как у меня....только можно было бы написать своими словами и не копировать...не поможет Вам дамп....чем делали приборку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Номерок приборки интересно было бы узнать.И КОНЕЧНО же чем делали.А то,если вы не первый с этой машиной, то как то интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Как всегда ...напишут и исчезнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Так навтыкали минусов, вот и обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Баба что ли...обижаться...за дело навтыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, FaTON сказал: Так навтыкали минусов, вот и обиделся... И правильно сделали,а то сильно умно поступил.И пропал к тому же..Главное навтыкали,а не проткнули...Мог бы и отписаться по итогам.Или закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Vkcto сказал: Баба что ли...обижаться...за дело навтыкали Баба-то причем??? И за какое дело??? У новичка в профиле - чеченец Саид. Не удивлюсь, если по-русски не то что писать толком не умеет, но и говорить. Вот и скопировал текст со схожей ситуацией. Как вариант. Просто рассуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ГУГЛ переводчик есть вообще то для этих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Так и цифирки можно было другие поставить😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Так и изменил одну))) 4 минуты назад, abaec007 сказал: ГУГЛ переводчик есть вообще то для этих дел. Да согласен я... Ладно, если ошибся и человек зашел пофлудить и сообщений начать набирать... А если угадал... Как выглядят эти минусы? Да и скопировать быстрее и гугл иногда коряво переводит... Повторю - просто рассуждаю. Только что, FaTON сказал: зашел пофлудить А если зашел пофлудить, почему дальше не пишет? Тоже вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В 01.03.2020 в 17:11, Vkcto сказал: Прям как у меня....только можно было бы написать своими словами и не копировать...не поможет Вам дамп....чем делали приборку??? Может это друг ,хозяина машины ,которую делали и пробивает правильность ваших действий🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саидзинаев 5 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 делал с ипргом спасибо поменяли дамп все получилось. спасибо мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Странно...у меня замена дампа не помогла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саидзинаев 5 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 его кто то до меня заволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Наверное я...😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саидзинаев 5 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 у меня получилось с копировал дамп с другой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, саидзинаев сказал: его кто то до меня заволил Ну так закрой тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Поделитесь дампом....и номер какой приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения