Денис Актау 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Помогите кто может?! Все было норм.... работало. В один момент перестал подключаться. Пишет что нет соединения и питания клемм 30 или 31. На панели внизу тоже не отображается. Может кто по удаленке поможет или советом толковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124e60 12 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Открывайте кабель и начинайте прозванивать для начала-схемы тут есть. Из простого-рвется говнопроводка в круглом разьеме и в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Актау 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, w124e60 сказал: Открывайте кабель и начинайте прозванивать для начала-схемы тут есть. Из простого-рвется говнопроводка в круглом разьеме и в коробке Ок. Спасибо. Буду прозванивать. Все равно другой идеи пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124e60 12 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, Денис Актау сказал: Ок. Спасибо. Буду прозванивать. Все равно другой идеи пока нет следующая идея -мах202 и 485-483 в мульте и кишки коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Актау 0 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я уверен что проблема не в проводах а настройках. Только вот как настроить. Я не знаю. Покупал уже настроенный ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124e60 12 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21 минуту назад, Денис Актау сказал: Я уверен что проблема не в проводах а настройках. Только вот как настроить. Я не знаю. Покупал уже настроенный ноут Уверен он )))))) Ну покажите тогда как настроен компорт чтоли и cal.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Актау 0 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А тут начинается самое интересное)) я хз где все это смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w124e60 12 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, Денис Актау сказал: А тут начинается самое интересное)) я хз где все это смотреть))) Если вы не способны посмотреть настройки компорта в диспетчере, то это вообще вам не под силу. Тоже самое если я на форум кардиологов зайду и скажу «хочу научиться сердце пересаживать, какой нож лучше использовать? На мышах уже пробовал, я уверен что принципиально также» работа с компьютерной диагностикой тоже подразумевает наличие базовых знаний. Отдайте специалисту в своём или ближайшем городе. сэкономите кучу времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти