Constantin_D 27 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Может кто сталкивался с подобной проблемой... приехала camry xv40 hybrid 2008г не работает стоп и не работает система старт-стоп. не приходит питание на концевик стопов. (концевик на 4-е пина) не могу найти этектросхемы на эту модель.... проводка от концевика уходит в моторный отсек и дальше тяжело найти куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Держи... На сороковых, подкапотный блок страдает от воды, но предохранитель STOP в салоне. ss.pdf stop.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Не могу скачать... нет прав😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Держи... https://mega.nz/#!h5AgwCpK!5ZKwSPAs2ob34fGgdzCXJhADNI7sEpGUzLWJpTyYVX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 болшое спасибо!! но я что-то не понимаю.... на схеме реле двух контактное (вход-выход) в моем случае на 4-е или вторые два будут на схеме старт-стоп? все, понял! две схемы на две части кнопи огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ... а, вот ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камрей 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Добрый день скиньте пожалуйста эту ссылку, точь такая же проблема настигла после автомойки завести не могу второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти