autodia 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Клиент решил заменить морду на 212 на рестайл с фарами фулл лед,есть нвый блок обработки сигналов спереди,ведиамо,а что программировать надо не знаю,может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл 47 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Клиент решил заменить морду на 212 на рестайл с фарами фулл лед,есть нвый блок обработки сигналов спереди,ведиамо,а что программировать надо не знаю,может кто в курсе? Думаю братишка тебе нужно обратиться на форум Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodia 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 есть один товарищь в Литве,закодирует при помощи удаленного доступа,переведу ему 300 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 за 300 евро и в России можно закодировать! переводи, закодируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodia 2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 литовца я знаю,а тебя ....извини и литовцу по факту плачу,предоплату не признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да я и не прошу предоплаты. вы же ищете, что вам выложат по полочкам расписанное решение. прибалта еще какого то рекламируете, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodia 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 литовец в рекламе не нуждается....не рви слова из контекста,тема закрыта решена без лишней болтовни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения