alexandr0098 9 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Доброго времени суток . Прошу прощения если не по теме , решил приобрести Launch так как единственный мультимарочник автоком просится в долгий ящик. На aliexpress в продаже их нет, подскажите кто где брал и на что конкретно обратить внимание при заказе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchipspb.ru 30 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 я брал в питере который удлиненный зеленый (можно желтый) он с обновлениями как оригинал. я брал за 24тр. установил на свой телефон. по дальности лучше чем короткий. сравнивал с тем что на работе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr0098 9 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Есть какието контакты места где брал? Заказывать буду в Молдову. Жил бы в России давно бы нашел возможность приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Пиши в личку , все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr0098 9 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Заказал у Ивана, ник на форуме suzukisv. Как приедет отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bsega 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 брал здеь https://aliexpress.ru/item/32845133262.html?spm=2114.13010708.0.0.5a5c33eduzV53D пришло за 2 недели. отправляют из россии , что бы покупатель не платил таможенный сбор советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти