Alex-B 51 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Как выйти из LOCKED на 6кн. не реагирует 1-6 и 3-6 реагирует, это полный пипец или есть варианты, с кодом разберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Привет читай память и процессор, по дампах скину попытки и скажу код Проверь правильность включения два плюса и два минуса. masterskay62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот что у меня есть для них, но эти SONY она не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 59 минут назад, Alex-B сказал: Вот что у меня есть для них, но эти SONY она не берет? Это Пашкина приблуда по КАНу? Должна брать, спроси у него. Если нет читай проц J-link ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 26 минут назад, krut сказал: Это Пашкина приблуда по КАНу? Должна брать, спроси у него. Если нет читай проц J-link ом. Он сказал эти модели его приблуда не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Читай 24с16, смотри счетчик. Если после десятой неверной попытки по 03F0 значение 0A, то через "6" должен дать одиннадцатую попытку. При полной окончательной блокировке по этому адресу значение 4E. Это финиш. Мне такие не попадались. Пишут,что NEC залочен,не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, simplus сказал: Читай 24с16, смотри счетчик. Если после десятой неверной попытки по 03F0 значение 0A, то через "6" должен дать одиннадцатую попытку. При полной окончательной блокировке по этому адресу значение 4E. Это финиш. Мне такие не попадались. Пишут,что NEC залочен,не читается. 6 жму до пота, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 14 минут назад, simplus сказал: Пишут,что NEC залочен,не читается странно. я делал такую. но не внутривенно это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Может жмешь не так. На отключенном аппарате зажми "6", а уже потом подай питание на аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Дамп 24С16 Вроде не битый,но все попытки использованы, может кто дамп может поправить? Клиент проездом,торопит. F111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти