KSM 0 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Имеем залоченный Renesas V850 UPD70F3634, живет в BCM2 Audi A8. Кто в теме реально ли прочитать чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 добр вечер думаю что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM 0 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А как называется сей девайс? Из за стрелочек на скрине не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 poldiag работает онлайн и все происходит в автоматическом режиме через сервер свой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM 0 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Не бюджетно однако.... Мож, кто чего подешевле знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Дак а поднять ваш блок тоже не дешево будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM 0 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, shadows сказал: Дак а поднять ваш блок тоже не дешево будет Да я ваще то хотел параметрию из блока в блок перетащить, KeyLess включить надо. Сейчас нашел человека с VCP, будем пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Лоченый нек пока что ничего не читает, только сброс сек бита с потерей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 46 минут назад, KBN сказал: Лоченый нек пока что ничего не читает, только сброс сек бита с потерей информации. все читается при наличие родного ключа никаких проблем я же скрин положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 23:08, chipauto сказал: все читается при наличие родного ключа никаких проблем я же скрин положил и в каком формате прибор сохраняет данные с BCM2 ?и еще в подписи Clone all VAG MedEdc17 как насчет показать иммо дату по дампам на MED17.1.27 ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 подписи давно смотрю все отменили не вижу не своей не других по вашему вопросу можно декриптовать, но походу там аппаратное криптование.смотря какая задача стоит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, chipauto сказал: подписи давно смотрю все отменили не вижу не своей не других по вашему вопросу можно декриптовать, но походу там аппаратное криптование.смотря какая задача стоит .. ALL ECU VAG EDC17/ MED17 clone, adaptation, immooff. BCM2 clone, adaptation вот это я вижу ))) Hardware Security Module (HSM) возможно но данные то туда должны отправляться как и обратно забираться задача увидеть правильную иммо дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 укажите конечную цель данного вопроса .так будет легче понять задачу и я отвечу смогу вам помочь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 22 минуты назад, chipauto сказал: укажите конечную цель данного вопроса .так будет легче понять задачу и я отвечу смогу вам помочь или нет 30 минут назад, www23 сказал: задача увидеть правильную иммо дату CS 16 байт надо с блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти