kovax 64 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу купить б/у газик - на что обращать внимание при осмотре и тестировании при покупке?Какое обслуживание ему требуется и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 на сам датчик! через какойто срок к замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeuhtym 12 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу купить б/у газик - на что обращать внимание при осмотре и тестировании при покупке?Какое обслуживание ему требуется и как часто?смотри датчик кислорода. после калибровки на воздухе должен быть 21% показывать. сам недавно по незнанию л...ся. ну и состояние на вид конечно ,а так бы подьехать с покупаемым аппаратом на сто где постоянно газик на поверку отдают и посмотреть на сколько отличаются показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 подъехать с покупаемым думаю проблематично - проверки только при покупке. по О2 понятно - на воздухе 21%, а если в свою засунуть, то будет мало % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 21 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 К прочему состояние внешних фильтров и режим автослива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти